Completa
EMENTA
Sopas
-
Sopa de Nabiças
-
Sopa de Agrião
-
Sopa de Feijão Verde
-
Creme de Legumes
-
Sopa da Pedra
-
Sopa de Feijão Seco
-
Sopa de Espinafres
-
Creme de Peixe
-
Creme de Cenoura
-
Canja de Galinha
-
Caldo Verde
Acompanhamentos
-
Migas
-
Arroz de Cenoura
-
Arroz Branco
-
Arroz de Feijão
-
Arroz de Legumes
-
Arroz de Passas e Pinhões
-
Arroz de Tomate
-
Batata Cozida
-
Batata Frita
-
Batata Assada
-
Batata a Murro
-
Puré de Batata
-
Legumes de Grelos
-
Legumes de Campestre
-
Legumes de Macedónia
-
Legumes de Ratatouille
-
Legumes de Bem estar
-
Legumes de Marraquexe
-
Legumes Cozidos
Pratos de Peixe
-
Bacalhau com Natas
-
Arrosada de Pota
-
Pataniscas de Bacalhau
-
Potas Recheadas
-
Dourada Grelhada
-
Salmão Grelhado
-
Filetes de Pescada
-
Fritada de Peixe
-
Bacalhau Espiritual
-
Chocos à Algarvia
-
Bacalhau Assado
-
Salada de Atum
-
Polvo à Lagareiro
Sobremesas
-
Arroz Doce
-
Pudim de Ovos
-
Bolo Bolacha
-
Salada de Frutas
-
Maçã Assada
Pratos de Carne
-
Frango no Churrasco
-
Entrecosto na Grelha
-
Salsicha na Grelha
-
Entrecosto de Porco no Forno
-
Panados de Frango
-
Panados de Frango com Ervas Aromáticas
-
Panados de Porco Misto
-
Iscas à Portuguesa
-
Lasanha de Carne
-
Lasanha de Frango e Espinafres
-
Pernas de Frango no Forno
-
Empadão de Carne
-
Frango à Brás
-
Vitela Estufada
-
Jardineira de Carne
-
Feijoada à Transmontana
-
Queixadas de Porco no Forno
-
Borrego no Forno
-
Perna de Pato com Laranja
-
Lombinhos com Cogumelos
-
Bife à Javali
-
Carne de Porco à Alentejana
-
Arroz de Pato
-
Coelho à Lagareiro
-
Strogonoff de Perú
-
Bitoque à Casa
-
Alheira de Aves
-
Secretos Porco Preto
-
Febras Porco Preto
-
Costeleta Porco Preto
-
Bife da Vazia
-
Nacos de Vitela
-
Febras Porco Branco
-
Entremeada Porco Branco