História
CHURRASQUEIRA
Xaneca I, onde tudo aconteceu.
Iniciámos atividade apenas como cafetaria num pequeno bairro em 1987. Introduzimos o berbigão confecionado à casa ou ao natural e depois de proibida a sua venda, surgiu a possibilidade do churrasco isento de gorduras. Em 1990 apostámos num frango de qualidade, com um molho especial, que impulsionou o Xaneca. Foram anos muito loucos que nos trazem grandes e boas recordações!
Completa
EMENTA
Sopas
-
Grão com Abóbora
-
Feijão Seco
-
Juliana
-
Creme de Cenoura
-
Canja de Galinha
-
Caldo Verde
Outros
-
Cafetaria
-
Bolos Secos
-
Pastelaria Variada
-
Pão Caseiro
Grelhados
-
Dourada
-
Salmão
-
Entremeadas
-
Salsicha Toscana
-
Entrecosto
-
Frango
Pratos
-
Carne de porco á alentejana
-
Lombo de porco assado
-
Queixadas de porco no forno
-
Feijoada à Transmontana
-
Dobrada com feijão branco
-
Dobradinha
-
Empadão de Carne
-
Arrozada de pota
-
Bacalhau com Natas
-
Bacalhau à Brás